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Un terroir exceptionnel

Le vignoble de la famille Konrat s’étend sur 7 hectares de terroirs silico-calcaires et argilo-calcaires en mono-cru ; les meilleurs pour produire un champagne élégant avec une identité forte. L'exposition est complète, les ensoleillements Sud et Ouest apportent la chaleur aux parcelles argilo-calcaires, tandis que les expositions Nord et Est  accentuent la fraîcheur des terroirs silico-calcaires.

 

Nous sélectionnons et vinifions exclusivement nos meilleures parcelles. Le clos des menues raies, La pierre Saint-Philippe, la haie Benoît, ou encore Le Grain de sel, constituent nos parcelles les plus emblématiques où naissent des raisins offrant le juste équilibre entre puissance aromatique et minéralité persistante. L'identité de nos vins est façonnée par ce terroir où le sable est omniprésent, apportant finesse, élégance, et charme identitaire.

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Savoir-faire

La philosophie de Champagne Konrat repose sur trois grands principes : 

chaque raisin compte, chaque vin est unique, le temps est un luxe.

Dès lors, nous nous engageons à créer des champagnes respectueux de la Nature, 100% français et local du raisin à la bouteille.

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